Непонятные “выходки” епископа Северодонецкого и Старобельского Никодима

Здесь обсуждаются новости, не опубликованные на сайте
Ответить
Аватара пользователя
Ян
Сообщения: 1933
Зарегистрирован: 24 апр 2015, 21:56

Непонятные “выходки” епископа Северодонецкого и Старобельского Никодима

Сообщение Ян » 30 май 2015, 18:20

Как упоминалось ранее в статье - “27 мая 2015 - Впервые совершено празднование Собора Старобельских святых” епископ Северодонецкий и Старобельский Никодим наградил Гарькавого и Гончарова.

Владыка наградил главу Старобельской РГА А.И. Гарькавого орденом Украинской Православной Церкви великомученика Георгия Победоносца и Старобельского городского голову А.Н. Гончарова орденом Украинской Православной Церкви святителя Димитрия Ростовского.


Вы только вдумайтесь КОМУ и ЧТО?, а точнее сказать ЗА ЧТО?

Аватара пользователя
Ян
Сообщения: 1933
Зарегистрирован: 24 апр 2015, 21:56

Re: Непонятные “выходки” епископа Северодонецкого и Старобельского Никодима

Сообщение Ян » 30 май 2015, 18:41

Просто фантастика!

Орден УПЦ великомученика Георгия Победоносца как и Орден УПЦ святителя Димитрия Ростовского – являются формой поощрения духовенства и мирян за понесенные труды и заслуги перед Православием.

Все можно понять, кроме нескольких вещей:
1) Эти двое “награжденных”, за какие такие заслуги награждены?
2) Скажите, кто нибудь хоть раз видел их в церкви или за молитвой?
3) Не эти ли двое поддерживают агрессивно настроенные власти Киева?
4) Не эти ли двое тесно сотрудничают и активно поддерживают раскольников?
5) Не Никоим ли активно сотрудничает с Москалем?
6) и т.д. Про Никодима могу привести массу вещей, т.к. он как бельмо на глазу у верующих Старобельска. Многие вещи до сегодняшнего дня замалчивались в надежде, что Никодим одумается, но увы, это время наверное никогда не настанет.

Одним словом это был не праздник православия, а позор! 27 мая епископ Северодонецкий и Старобельский Никодим растоптал и смешал с грязью религиозные чувства православных верующих. И я отдаю дань, честь и славу всем Старобельчанам которые давно уже не ходят в Николаевский кафедральный собор Старобельска, и уважаю их всех за то, что они не поддержали эту укрофашистскую сходку, а как истинные христиане в молитве, дома почли память 14 Старобельских святых!

Аватара пользователя
Ян
Сообщения: 1933
Зарегистрирован: 24 апр 2015, 21:56

Кого награждает Никодим

Сообщение Ян » 07 янв 2016, 02:04

И вот кого награждает Никодим такими орденами...

4 января 2016 на сайте Старобельской Администрации появилась статья
Цитирую...
04 січня 2016 року в Старобільському Будинку творчості дітей та юнацтва відбулося «Новорічне свято» для дітей, які перебувають на обліку у відділенні реабілітації дітей-інвалідів та дітей групи ризику комунальної установи «Старобільський територіальний центр соціального обслуговування (надання соціальних послуг)».
Зустріч Нового року – це завжди пора хвилююча, радісна і такі слова: «З Новим роком! З новим щастям!» промовляються з особливим почуттям, так як говорять їх лише один раз на рік. Зі щирими поздоровленнями на святі виступили: керівник апарату Старобільської районної державної адміністрації Черненко В. А., директор КУ «Терцентр» Гуржій Г. М., начальник сектора соціально-виховної та психологічної роботи УДПСУ в Луганській області Гуменюк А. Д.
Хапаючи Діда Мороза за кожух, діти із захопленням розповідали новорічні вірші та отримували новорічні подарунки з мішка, який наповнили спонсори: Управління Державної пенітенціарної служби України в Луганській області, церква «Посольство Божье», приватний підприємець Робул Н.В.
Під час проведення свята панувала чарівна атмосфера не лише завдяки новорічному убранству зали, а й підвищеному настрою всіх запрошених. Захоплені очі дітей були наповнені радістю – це найкраща вдяка всім організаторам.
Вы только послушайте, что чудит Старобельская администрация и его глава Гарькавый...
... діти ... отримували новорічні подарунки ... спонсори: ... церква «Посольство Божье» ...
То есть, был новогодний праздник у детей, и на этот праздник глава администрации Гарькавый пригласил "Посольство Божье" (кто не в курсе, то это секта) чтобы эти люди подарили детям подарки. Но и на этом он не остановился. Он с...а еще и набрался смелости все это опубликовать на сайте гос администрации Старобельска.

P.S. Уважаемый Никодим, ну ответьте за что вы этому пи...у вручили такую медаль??? Я извиняюсь вы товарищ Никодим пастырь веры Божией (православной) или дьявол призванный до конца расколото истинное православие на Украине???

Ответить