У нас висела икона Николая Чудотворца на кухне

Основы счастливой семьи
Ответить
Аватара пользователя
Ян
Сообщения: 2915
Зарегистрирован: 24 апр 2015, 21:56

У нас висела икона Николая Чудотворца на кухне

Сообщение Ян » 14 мар 2019, 08:12

" У нас висела икона Николая Чудотворца на кухне, и в тяжелые моменты я вставала на колени и говорила с ним.

Был очень тяжелый период в моей жизни. Я была беременна, молодой человек не хотел ни ребенка, ни жениться.

Мама тоже была против, поскольку я была очень молода, и мне надо было учиться. Я каждый день оттягивала момент поездки в больницу и просила Николая Угодника помочь мне, даже записки писала и за икону клала. Ко мне пришла такая уверенность, что все будет хорошо! Но я даже не представляла, как. Родился мальчик. Назвала его Даниилом. Тяжело нам с ним приходилось, от нас все отвернулись. Молодой человек стал жить с другой женщиной, мама ушла из квартиры и только передавала через брата молоко и хлеб. Первые четыре месяца после рождения сына пролежали с ним в больнице, он был очень слаб.

Первый год практически не спал каждую ночь (дала о себе знать нервная беременность). Через два года вернулся отец ребенка, я приняла его, и мы поженились, но вел он себя не очень хорошо. Нигде не работал, выпивал, гулял, а я все прощала — ради сына!

Сейчас моему сыну 14 лет, он учится с Божьей помощью в престижной школе, я получила высшее образование и успешную работу. Мой муж, отец ребенка, так и не понимает, как так мы вдвоем с малышом смогли тогда выбраться из такого положения! Мы с сыном — лучшие друзья, вместе отдыхаем, разговариваем обо всем! Он меня поддерживает, я — его. Сын стал соблюдать посты, — а я ещё не соблюдала!

И мне так становилось стыдно, когда ребенок просит готовить ему постную пищу! Теперь и я стала поститься — он меня научил!

Спасибо Николаю Угоднику за замечательного сына!!! "

Ответить